湖北省船舶行业协会秘书长张喜华带队来我院调研
2017年06月05日 16:43 校企合作交流处 点击:[]

本网讯 6月2日下午,湖北省船舶行业协会秘书长张喜华等一行4人来我院访问调研。我院科研处处长姚新,校企合作交流处处长邱华、副处长郭小军、干事高文茜参加了座谈。

在调研座谈会上,湖北省船舶行业协会秘书长张喜华代表协会介绍了换届后协会的工作思路以及近期的工作设想,特别是针对在今后协会工作中院校应该如何发挥作用提出了具体的意见和要求。邱华处长代表学院对张喜华秘书长一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我院在协会和职业教育集团工作中的一些做法和成功案例,提出了利用协会平台更好地发挥院校人才培养、社会培训服务、科研项目开发等方面优势的工作思路。随后,姚新处长则就行业标准制定的国家级项目申报、承接船舶设计类对外服务项目资质共享等具体项目与调研组一行进行了热烈的交流讨论。

张喜华秘书长表示,此次调研使协会对学院的合作资源状况有了准确的掌握,对促进协会今后一段时期的工作,有效发挥高职院校优势,促进本地区行业发展,推进校企合作奠定了扎实的基础。(校企合作交流处)