武汉船院计算机信息技术学院与华为技术有限公司湖北代表处开展交流座谈
2021年01月11日 13:09  点击:[]

1月8日下午,华为湖北政企交付与服务部部长贾志峰、经理史琳波前来我校开展工作交流,计算机信息技术学院院长刘继清、计算机网络技术专业负责人陶洁老师以及计算机网络教研室胡文婷老师参加了座谈交流。

会上,刘继清对贾志峰与史琳波一行的到来表示欢迎,并对计算机信息技术学院的专业进行了介绍,他希望通过本次沟通交流可以深化校企合作,找到契合点,推动专业群建设。陶洁老师对计算机网络技术专业进行了介绍,计算机网络技术专业创建于1999年,是湖北省教改重点专业和湖北省品牌建设专业。贾志峰对华为ICT学院、华为1+X网络建设与运维试点与长江鲲鹏生态创新中心分别进行了详细的介绍,并希望进行更深入地交流以对接合作发展,实现资源共享、优势互补,加快产学研用,加快企业与学校合作发展。

此次交流进一步增进了企业与学校的了解,搭建了合作交流的平台,为今后计算机学院专业群建设发挥积极作用。